展览搭建设计报价:18221629395 (QQ:872790209)

                展台设计搭建时那些问题不能忽视

                  不管我们怎么进行展台设计和搭建有些问题是比不开的,那具体那些问题不可忽视呢?下面听听上海展台搭建公司的简单介绍。

                  一、安全问题

                  安全问题,一直以来与展览展示公司的技术水平与图纸设计的合理与否有关。在会展业不停发展的今天,安全问题也成为展会的重中之重。

                  二、时间问题

                  展会的主办单位将展台搭建的时间压缩得越来越短。对于参展商来说,为了赶时间而没有充分的考虑展台的设计和搭建,往往只能做一些基本的决策。这样,对于展台搭建商来说,为了完成设计和施工任务就必须经常加班,而现在,展馆通常都对八小时工作以外的开馆时间加收额外费用,所以加班时间和加班费也不是无偿的。时间对于展台搭建商,甚至可以说是越来越昂贵了。

                  三、环保、浪费问题

                  虽然展会的时间很短,空间也很有限,但它产生的废弃物和垃圾却是非常可观的,所以展会废弃物和垃圾的处理就成了展会环境管理中很重要的一部分。而展会中75%--80%的废弃物是在展台搭建和拆除时产生的。


                致富彩平台